Главная Суперцена Каталог Новости Статьи Инструкции Как заказать? Контакты Производители Прайс-лист карта сайта

Комплекс трассопоисковый "Сталкер 15-14" с комплектом датчиков

 

Комплекс трассопоисковый

Предназначен для поиска мест положения и мест повреждения подземных коммуникаций.

Поиск

Официальный поставщик

АО НПФ Радио-Сервис

Компания АКОДИС является официальным поставщиком приборов  АО НПФ Радио-Сервис

 
Главная arrow Статьи arrow CHAUVIN ARNOUX
ВНИМАНИЕ!!! В связи с резкими колебаниями курса иностранных валют, уточняйте стоимость приборов перед оплатой у наших менеджеров!
CHAUVIN ARNOUX
12.02.2013

Фирма CHAUVIN ARNOUX (Франция), основанная в 1893 г., является одним из мировых лидеров в области разработки и производства измерительного и контрольно-диагностического оборудования для различных отраслей промышленности, энергетики и связи.
CHAUVIN ARNOUX всемирно признана как пионер в этой области и в историю 20 века фирма вошла как создатель целого ряда приборов, в их числе магнето-омметр, мультиметр, токовые клещи и многие другие. На ее имя зарегистрировано более 350 патентов и торговых марок. Более 5000 различных измерительных приборов производится на ее восьми заводах в Европе и Америке, в том числе ряд уникальных устройств, не имеющих аналогов. Основанная в 1893 году Рафаэлем Шова и Рене Арну фирма Chauvin Arnoux является старейшей независимой компанией в области электроизмерительной техники. Лидерские позиции фирмы в этой области быстро превратили её в транснациональную корпорацию.
Chauvin Arnoux сыграла важную роль в истории измерительной техники в двадцатом столетии. Перечень изобретений фирмы обширен и престижен, это: магнето-омметр, мультиметр (первоначальное название "Универсальный тестер" — зарегистрированная торговая марка), токовые клещи и т.д. За целый век своего существования компания зарегистрировала более 350 патентов и торговых марок. В настоящее время, имея сертификат ISO 9001 и 1400 человек персонала, фирма по-прежнему подтверждает свое призвание: разработка и производство приборов дляизмерения и контроля эклектрических и физических параметров. Одиннадцать процентов оборота фирмы ежегодно направляется на разработку новых моделей и проведение научно-технических исследований. Фирма непрерывно вводит новшества и расширяет свои доминирующие позиции на рынке 21 века. Производя более 5000 типов изделий, в том числе ряд уникальных устройств, неимеющих аналогов, и поставляя их на пять континентов, Chauvin Arnoux имеет восемь производственных предприятий. Шесть фабрик во Франции, имеющих сертификат ISO9001 и расположеных в Нормандии и Лионе. Плюс заводы в Милане(Италия) и Дувре (США, Нью-Гемпшир).
Компания Chauvin Arnoux является лидером в области изготовления мультиметров, ведущим производителем осциллографов и по-прежнему — главным действующим лицом в секторе измерительной техники. Для более полного удовлетворения потребителей ведётся непрерывный поиск новых решений, реализуются все возможные ресурсы, для того чтобы соответствовать, следовать и опережать ожидания потребителей, в отношении производимых изделий, их характеристик, сервисных услуг иконсультаций. Покрывается весь диапазон потребностей в области электроизмерительных приборов, от переносных электроизмерительных инструментов до лабораторного оборудования. Все эти изделия являются результатом продуктивного сотрудничества отделов маркетинга и проектно-конструкторской разработки, которые всегда внимательноотносятся к отзывам потребителей, изучают и анализируют их, для совершенствования изделий и расширения ассортимента.
Фирма "Chauvin Arnoux" поделена на подразделения в соответствии страдиционными отраслями технологии: три производственных подразделения иподразделение сервиса. В подразделениях созданы экспертные центры, в которых проводится широкий спектр технологических и исследовательских разработок. Это позволяет предложить рынку самые новые и лучшие решения. Тестирование и измерение. Это подразделение производит средства измерения от простейших тестеров до высокотехнологичных сетевых анализаторов качества. Продукция удовлетворит потребности в измерениях как электриков эксплуатационных служб, так и большинства компаний, специализирующихся на установке и эксплуатации электрооборудования. Под маркой "Chauvin Arnoux" производятся тестеры и мультиметры для электротехнических измерений. А под маркой "Metrix" производятся мультиметры и осциллографы для измерений в электронике. Выпускается продукция для телекоммуникационных и микроволновых измерений. Измерение и контроль температуры. Данное подразделение предлагает системы контроля температуры для различных отраслей промышленности, как стандартные, так и на заказ.
Под маркой "Pyro-Controle Chauvin Arnoux" выпускается широкий ряд датчиков температуры и все компоненты, необходимые для петли управления температурой: передатчики, контроллеры, измерительные панели, переключатели мощности. Данные приборы поддерживаются нашими службами калибровки температуры в аккредитованных лабораториях COFRAC. Измерение и контроль электроэнергии. В каталоге продукции данного подразделения поставщики и производители электроэнергии найдут весь спектр, устанавливаемых на электрощитах, приборовдля измерения, тестирования, записи, мониторинга и контроля энергии вэлектросетях. Продукция выпускается под тремя марками — Enerdis, Radio Controle и ChauvinArnoux — для всех участников электросети: операторов электрощитов, производственных предприятий, поставщиков и производителей электроэнергии, инжиниринговых фирм. Обслуживание. Под маркой "Manumesure" 20 агентств во Франции и 7 отделений в Европе занимаются техническим обслуживанием и ремонтом профессиональных измерительных приборов всех марок. Кроме того, выполняются следующие работы: калибровка в аккредитованных лабораториях (электричество и магнетизм, время и частота, температура),проверка ЭМС, тестирование электробезопасности, проверка утечки путем тестирования атмосферного разряда и т.д. Пять лабораторий, аккредитованных СОFRАС (Французский Аккредитационный Комитет), осуществляют стандартизацию и калибровку измерительных приборов. Две лаборатории электромагнитной совместимости обеспечивают ЭMC тестирование вспециально оборудованных помещениях по заказам любых промышленных компаний.
CHAUVIN ARNOUX всемирно признана пионером в этой области, и вошла в историю 20 века, как создатель целого ряда приборов, в том числе магнето-омметра, мультиметра, токовых клещей и многих других. На ее имя зарегистрировано более 350 патентов и торговых марок. Более 5000 различных измерительных приборов производится на ее восьми заводах в Европе и Америке, в том числе ряд уникальных, не имеющих аналогов, устройств. Основанная в 1893 году Рафаэлем Шова и Рене Арну фирма Chauvin Arnoux является старейшей независимой компанией в области электроизмерительной техники. Лидерские позиции фирмы в этой области быстро превратили её в транснациональную корпорацию. В настоящее время, имея сертификат ISO 9001 и 1400 человек персонала, фирма по-прежнему подтверждает свое призвание: разработка и производство приборов для измерения и контроля электрических и физических параметров. Одиннадцать процентов оборота фирмы ежегодно направляется на разработку новых моделей и проведение научно-технических исследований. Фирма непрерывно вводит новшества и расширяет свои доминирующие позиции на рынке 21 века. Во Франции у Chauvin Arnoux есть сеть, состоящая из 21 регионального подразделения, осуществляющая ремонт, поиск неисправностей на месте эксплуатации, профилактическое обслуживание и наладку установленного оборудования. Это только часть длинного перечня предложений по сервисному обслуживанию, предлагаемых подразделением Manumesure компании Chauvin Arnoux. В Европе, а также по всему миру, сервисное обслуживание выполняется дочерними предприятиями фирмы и уполномоченными агентами. Вы откроете для себя новые семейства электроизмерительных инструментов и аксессуаров, узнаете больше о других изделиях и сможете убедиться в их соответствии девизу Chauvin Arnoux: "Больше надежности, простоты и безопасности в эксплуатации".

 
< Пред.   След. >

 

Мегаомметр - это прибор для измерения больших значений сопротивления. Этот прибор предназначен для измерения сопротивления в диэлектриках - резиновые уплотнители, изоляция проводов и т.д. Он не заменим когда вам нужно посчитать коэффициенты абсорбции (увлажненности) и поляризации (старения изоляции).

 Приведённые цены являются ориентировочными и на момент заказа требуют уточнения.
Наша компания принимает оплату  за наличный и безналичный  расчёт с выдачей пакета соответствующих документов 
 Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. 
 Технические параметры (спецификация) и комплект поставки товара могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.

 

 

Лучший выбор!

Е6-24/2 Мегаомметр
Е6-24/2 Мегаомметр
 Позвоните, чтобы уточнить цену
MI 3102H CL EurotestXE 2,5 кВ Многофункциональный измеритель
MI 3102H CL EurotestXE 2,5 кВ Многофункциональный измеритель
 Позвоните, чтобы уточнить цену

Статьи и Обзоры

Новый мегомметр Российского производства МЕГАОММЕТР Е6-40

ООО «Акодис» представляет новую Российскую разработку прибора мегомметр Е6-40  Давайте рассмотрим,...

Подробнее

Мегаомметры ЭС0202/1М-Г, ЭС0202/2М-Г

 ПАО «Уманский завод Мегомметр» Украина выпускающий известные приборы ЭС0202-2Г и ЭС0202-1Г...

Подробнее

ЭЛЕКТРОЛАБОРАТОРИЯ, ИСПЫТАНИЯ, ПРИБОРЫ

В последнее время все чаще к нам стали обращаться покупатели с...

Подробнее

Новые приборы от НПФ Радио-Сервис

 В начале 2016 года АО «НПФ « Радио-Сервис» закончило испытание и...

Подробнее

Последние поступления

DT-820 ИНФРАКРАСНЫЙ ТЕРМОМЕТР (ПИРОМЕТР)
DT-820 ИНФРАКРАСНЫЙ ТЕРМОМЕТР (ПИРОМЕТР)
2 600 p.
МЕГАОММЕТР Е6-40
МЕГАОММЕТР Е6-40
17 250 p.
Трассодефектоискатель ТДИ-МА (приёмник)
Трассодефектоискатель ТДИ-МА (приёмник)
59 000 p.