Главная Суперцена Каталог Новости Статьи Инструкции Как заказать? Контакты Производители Прайс-лист карта сайта

Комплекс трассопоисковый "Сталкер 15-14" с комплектом датчиков

 

Комплекс трассопоисковый

Предназначен для поиска мест положения и мест повреждения подземных коммуникаций.

Поиск

Официальный поставщик

АО НПФ Радио-Сервис

Компания АКОДИС является официальным поставщиком приборов  АО НПФ Радио-Сервис

 
Главная arrow Статьи arrow Персональные алкотестеры
ВНИМАНИЕ!!! В связи с резкими колебаниями курса иностранных валют, уточняйте стоимость приборов перед оплатой у наших менеджеров!
Персональные алкотестеры
30.09.2012

Начну с того, что человек управляющий автомобилем в нетрезвом виде – преступник…………

Но жизнь нас иногда застает врасплох и садиться за руль или не садиться мы решаем надеясь на Русский Авось, авось пронесет и меня не остановят сотрудники ГИБДД, или авось у меня уже нет остаточных явлений, или я же не пьяный и у меня нет признаков опьянения…….. и так далее…. Многие стояли перед таким выбором когда с вечера отмечали юбилей друга и следующий день ни куда не планировали уезжать, а тут на тебе надо неожиданно вернуться домой……… Ехать или не ехать… вернее можно ли ехать, или нет? Извечный философский вопрос но решить его все равно придется. Можно спросить друга не пахнет ли от меня алкоголем? Или использовать разного рода препараты уничтожающие запах алкоголя. Но в любом из случаев вы получите необъективную оценку своего состояния. Единственное что может однозначно ответить на вопрос о вашем состоянии на предмет опьянения так это химический анализ выдыхаемого воздуха, анализа крови или мочи и из этих трех анализов самый доступный это измерение концентрации паров алкоголя в выдыхаемом воздухе или анализ выдыхаемого воздуха с помощью алкотестера. По способу определения содержания спирта в выдыхаемом воздухе или крови алкометры (алкотестеры) делятся на четыре основные группы: химические, спектральные, электрохимические, электронные. Также алкотестеры можно разделить следующим образом. Профессиональные алкотесты — являются самыми совершенными, дорогими и показывают самые точные результаты. В них установлены самые совершенные электрохимические сенсоры. Алкотестеры учитывают температуру окружающей среды и содержание в ней паров алкоголя. Они рассчитаны на большой поток людей, а так же зарегистрированы Минздравом как медицинские приборы и внесены в государственный реестр средств измерений Госстандарта. Их показания применяются в суде. Персональные алкометры— предназначены в основном для осуществления самоконтроля и не очень частых проверок, например, для того, чтобы убедиться в собственной трезвости перед поездкой. Преимущества персональных алкотестеров очевидны: они маленькие, недорогие по сравнению с профессиональными и всегда под рукой, что позволяет в любой момент проверить, стоит ли садиться за руль или нет. Алкоголь может сохраняться в организме человека более суток, поэтому если вы недавно употребляли алкоголь и не до конца уверены в содержании алкоголя в вашей крови, то данный прибор подскажет, можно ли отправляться в дорогу.

Давайте рассмотрим более подробно  персональные алкотестеры которые чаще всего встречаются в продаже . Они представляют собой небольшие карманные приборы, стоимость которых составляет примерно от 1000  до 8000 руб. Цена в первую зависит от точности измерения или погрешности измерения а так же от того сертифицирован ли алкотестр или нет, иначе говоря разрешают ли его использовать для проведения анализов соответствующими органами. К сожалению на рынке в настоящее время можно приобрести очень дешевые Алкотестеры которые что то показывают, но что, ни кто не знает, то ли степень вашего опъянения в каких то своих единицах, то ли что то еще и показания таких приборов могут вас очень сильно подвести……. Поэтому сразу же отбрасываем к рассмотрению такие приборы и рассмотрим прибор Алкотест-203 который хорошо зарекомендовал в работе и уже многим знаком Это небольшой прибор, чуть больше пачки сигарет, который производит замер концентрации алкоголя в выдыхаемом воздухе , имеет универсальное питание – от батареи типа «Крона», от сети 220В или от бортовой сети автомобиля через прикуриватель, то есть его всегда можно привести в действие где бы вы не находились! Очень прост в работе – все действия понятны и просты ( doc Инструкция по эксплуатации «Алкотест-203» можно посмотреть здесь) Но самое главное преимущество данного прибора то что он сертифицирован и внесен в Госреестр средств измерения в России и республике Беларусь, то есть его можно использовать при составлении разного рода протоколов при проверке на применение алкоголя как на промышленных предприятиях так и в медицинских учреждениях, так же Алкотест-203 применяют службы ГИБДД России.

В заключении хочу добавить что цена сертифицированного Алкотест-203 всего 5300 рублей.

Приобрести его можно в ООО «Акодис» тел. 495-977-70-27, 926-402-63-06, как за наличный расчет так и по безналичному расчету. Наши курьеры могут доставить «Алкотест-203» в течении суток. Стоимость доставки 400 рублей ( Данный вид услуги распространяется только в случае оплаты услуги при наличном расчете)

 
< Пред.   След. >

 

Мегаомметр - это прибор для измерения больших значений сопротивления. Этот прибор предназначен для измерения сопротивления в диэлектриках - резиновые уплотнители, изоляция проводов и т.д. Он не заменим когда вам нужно посчитать коэффициенты абсорбции (увлажненности) и поляризации (старения изоляции).

 Приведённые цены являются ориентировочными и на момент заказа требуют уточнения.
Наша компания принимает оплату  за наличный и безналичный  расчёт с выдачей пакета соответствующих документов 
 Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. 
 Технические параметры (спецификация) и комплект поставки товара могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.

 

 

Лучший выбор!

MRU-101 Измеритель сопротивления заземляющих устройств
MRU-101 Измеритель сопротивления заземляющих устройств
 Позвоните, чтобы уточнить цену
MI 3123 SMARTEC Earth/Clamp Измеритель сопротивления заземления
MI 3123 SMARTEC Earth/Clamp Измеритель сопротивления заземления
44 550 p.

Статьи и Обзоры

Новый мегомметр Российского производства МЕГАОММЕТР Е6-40

ООО «Акодис» представляет новую Российскую разработку прибора мегомметр Е6-40  Давайте рассмотрим,...

Подробнее

Мегаомметры ЭС0202/1М-Г, ЭС0202/2М-Г

 ПАО «Уманский завод Мегомметр» Украина выпускающий известные приборы ЭС0202-2Г и ЭС0202-1Г...

Подробнее

ЭЛЕКТРОЛАБОРАТОРИЯ, ИСПЫТАНИЯ, ПРИБОРЫ

В последнее время все чаще к нам стали обращаться покупатели с...

Подробнее

Новые приборы от НПФ Радио-Сервис

 В начале 2016 года АО «НПФ « Радио-Сервис» закончило испытание и...

Подробнее

Последние поступления

DT-820 ИНФРАКРАСНЫЙ ТЕРМОМЕТР (ПИРОМЕТР)
DT-820 ИНФРАКРАСНЫЙ ТЕРМОМЕТР (ПИРОМЕТР)
2 600 p.
МЕГАОММЕТР Е6-40
МЕГАОММЕТР Е6-40
17 250 p.
Трассодефектоискатель ТДИ-МА (приёмник)
Трассодефектоискатель ТДИ-МА (приёмник)
59 000 p.