Ваша корзина пуста

В связи с тем, что дни с 30 марта по 3 апреля объявлены выходными, просим Вас для решения всех вопросов использовать электронную почту.
Наши сотрудники будут стараться оперативно отвечать на все запросы и возникающие проблемы.

Вопросы покупки, отгрузки, доставки, наличия оборудования на складе,
а также любые технические вопросы и консультации просим отправлять на почту  info@megommetr.ru

Для более быстрого решения вопросов указывайте, пожалуйста, Ваш номер телефона.
Надеемся на Ваше понимание!

Пирометры для измерения температуры больных короновирусом (Kovid-19)

Пирометры для измерения температуры больных короновирусом (Kovid-19)

Из-за ситуацией с эпидемией короновирусом у нас сильно участились запросы на большие партии пирометров для измерения температуры дистанционно. Роспотребнадзор объявил об усилении санитарно-карантинного контроля на границе, в том числе об отработке немедленной изоляции лиц с подозрением на заражение новым коронавирусом. 

 Во многих общественных местах появились посты проверки температуры, которые уже давно были организованы в Китае, в общественных местах и жилых кварталах. 

Пирометр - как способ определить короновирус. 

Для нераспространения коронавирусной инфекции в общественных местах и скоплении людей наиболее эффективным методом выявления больных с высокой температурой используют пирометры и пирометрическое оборудование.  У нас есть в продаже большое количетсво пирометров, которые способны измерить температуру больног она расстоянии. 

Пирометр Fluke 59 MAX - внесеный в реестр средств измерения

пирометр

Пирометр Fluke 59 MAX Высокоточная лазерная технология обеспечивает большую точность и повторяемость измерений. Большой, удобный для чтения ЖК-дисплей с подсветкой для удобного просмотра.

Отображение минимальной, максимальной или средней температуры либо разницы между двумя значениями

Оснащен сигналами тревоги привышения определнно заданной температуры.  Пирометр отлично подойдет для измерение температуры больных и проверки их температуры на лбу в том числе проверка больных короновирусом. Питание пирометра происходит от одной пальчиковой батареки. 

Пирометр DT-810 - для измерения больных в больницах и домах. 

Пирометры серии DT-810 (инфракрасный термометр) являются наиболее востребованными благодаря удачному соотношению функциональность цена, предназначены для измерения температуры поверхностей в диапазоне от -30 до 260 ºC. В том числе способны измерить температуры больного короновирусом. пирометр

имеют удобный дисплэй с отображением температуры больного, а так же удобно держутся в руке. 

Что собой представляет коронавирус 2019-nCoV

Семейство коронавирусов поражает и распространяется среди диких животных, которые могут заряжать домашних питомцев. В редких случаях вирус передается человеку, один из таких случаев мы наблюдаем сейчас.

Коронавирус не является заболеванием, а действует как возбудитель различных легких для человеческого организма заболеваний.  

измерение температуры больного

Тем не менее, существуют и тяжелые формы вируса:

  • ближневосточный респираторный синдром (Mers).
  • острый респираторный синдром (Sars).

В китайском городе Ухань (который стал «первооткрывателем») медики обнаружили вспышку неизвестной пневмонии, возбудителем которой стал коронавирус 2019-nCoV. В крупных городах-миллионерах объявлен карантин, движение заблокировано, а в аэропортах застряли сотни тысяч людей, которые не смогли вернуться на родину, или же наоборот покинуть Китай. Все они проходят диагностику на наличие симптомов заболеваний, которые спровоцированы новой мутированной формой коронавируса. 

У кого были выявлены хотя бы малейшие симптомы, их доставляют в госпитали на двухнедельный карантин. Из-за этого нередко люди, желая попасть скорее домой, дают ложные показания о своем самочувствии, скрывая реальную картину (как утверждают некоторые источники в Китае за это уже даже установлена смертная казнь).

 

logobel2

Звоните

+7 (499) 977-64-05

г. Москва

Дмитровское шоссе, 9А3

С пн. по пт.

с 10:00 - до 18:00

© 2019 ООО "ABBA" продажа измерительных приборов