Ваша корзина пуста

АЛКОТЕСТ -203 (ВСЕГО ЗА 5300= ) И ПРОМИЛЛЕ

Начав изучать понятие ПРОМИЛЛЕ я столкнулся с весьма интересным фактом что в разные времена понятие опьянения в «цифровом» значении имели весьма разные показатели…….
Наряду с «Цифровыми» показателями было и так называемое понятие как «Состояние опьянения».

drinknotdrive

При резкой смене всех норм по данному вопросу возникли и непонятные «косяки» то есть не отменив один закон или не изменив в законодательстве понятие опьянения, принимают срочно другой закон в котором все цифры совсем другие.

Какой водитель считается пьяным?


К примеру : согласно Кодексу об административных правонарушениях, пьяным считется водитель, в крови которого обнаружено любое, даже самое минимальное количество алкоголя, то есть любое значение отличное от нуля. При этом существует приказ Минздрава, согласно которому у раненного в ДТП водителя, находящегося в тяжелом состоянии и не способного произвести правильный выдох в прибор, производится анализ крови на алкоголь. Водитель считается нетрезвым, только если в его крови обнаружено с помощью алкотестера, более 0,5 промилле. Вот и получается, что при одном и том же наличии алкоголя в организме человека могут быть разные трактовки его состояния.

maxresdefault
Или если водитель находится в бессознательном состоянии в результате ДТП, то при показании наличия алкоголя в крови до 0,5 промилле - он не находится в состоянии алкогольного опьянения, а если его остановил сотрудник ГИБДД и произвел замер, получив те же показания до 0,5 промилле – то он в состоянии алкогольного опьянения !
В одном случае ты «чист», а в другом – тебя лишают прав на вождение. 


Вообще садиться или не садиться за руль в состоянии опьянения, это скорее всего общая культура поведения человека. Так называемый закон о промилле принят в большинстве стран мира в связи с тем, что небольшое содержание алкоголя может наблюдаться у людей после приема лекарств или даже произвольно вырабатываться организмом. Однако Дмитрий Медведев, будучи президентом, отменил эту норму - по его мнению, водители восприняли "закон о промилле" как право выпить за рулем. Так разъясните всем, а не кидайтесь из стороны в сторону в зависимости от настроения тех кто принимает, а скорее навязывает изменения в законах.

После серии громких дел связанных с пьянством за рулем, дискуссия вспыхнула с новой силой а в свете значительного ужесточения наказания для пьяных водителей для всех нас, в том числе и совсем не пьющих, новый закон имеет большое значение. Ведь ни кто не будет разбираться что ты пил кефир, квас или водку но результат будет один- лишение прав. Оспорить что либо в суде после протокола и измерения алкоголя в крови будет невозможно вернее шанс есть один к триллиону!!! Остается одно, перед тем как сесть за руль не пить и не есть вообще ни чего! Тем самым мы еще и продовольственную программу чуть сгладимРжу нимагуНо шутки в сторонуFrown

Решение проблемы найдено!

Проблема озвучена, надо искать выход из создавшегося положения. Выход прост - систематически проводить замер наличия алкоголя в организме даже если не употребляли алкогольные напитки. В этом вам помогут приборы Алкотестеры (АЛКОТЕСТ), и в частности прибор Алкотест -203 его цена у нас всего 5300 руб. При проектировании алкотестера, взят за основу немецкий прибор Drager Alcotest 7410 одна из лучших моделей алкотестеров в мире. Алкотест удостаточно удачно спроектирован и не имеет каких-то существенных недостатков.

алкотестер-203

В комплект прибора входит:
Алкотест-203
100 сменных мундштуков, 
блок питания от сети 220В
адаптер питания от бортовой сети автомобиля. 
АЛКОТЕСТ-203 (алкометр) имеет нормируемый диапазон измерений от 0 до 3,0 ‰ и погрешность измерений не более ±15%. 
По устойчивости к климатическим воздействиям прибор соответствует исполнению УХЛ категории 3.1 по ГОСТ 15150 (рабочий диапазон температур от -5 до +35 °С и относительной влажности воздуха до 98% при температуре до 25 °С). 
Прибор не допускает прямого воздействия осадков и солнечных лучей, загазованности окружающей среды. 
Подробно ознакомиться и приобрести его можно в ООО «Акодис» тел. 495-977-70-27, 495-50-60-377,495-50-60-388, как за наличный расчет так и по безналичному расчету. 
Наши курьеры могут доставить Алкотест-203 в течении суток. Стоимость доставки 400 рублей ( Данный вид услуги распространяется только в случае оплаты услуги при наличном расчете)
В заключении хочу добавить что цена сертифицированного Алкотест-203 всего 5300 рублей.

P.S.
Признаки алкогольного опьянения начинаются с отметки 0,5—0,8 промилле, а запах алкоголя присутствует с 0,3 промилле. При этом, множество водителей лишается прав после употребления кефира, лекарств или просто за счет наличия в организме постоянного фонового алкоголя. Кроме того, новые современные алкотестеры типа алкотест-203, выявляющие сотые доли промилле, позволят считать пьяным еще большее количество водителей, чем раньше.

Давайте вернем промилле! 
В 2010 году в России разрешенная норма содержания алкоголя в организме человека (промилле) при управлении автомобилем была отменена, несмотря на то, что она была одной из самых низких в мире. 
Сейчас, через два года, стоит признать, что решение о введении нулевого промилле было ошибочным. Поэтому мы начинаем кампанию за возврат промилле.

logobel2

Звоните

+7 (499) 977-64-05

г. Москва

Дмитровское шоссе, 9А3

С пн. по пт.

с 10:00 - до 18:00

© 2019 ООО "ABBA" продажа измерительных приборов