Ваша корзина пуста

Приборы обнаружения скрытой проводки

Конечно же хорошо если у вас есть чертеж, согласно которому прокладывались электрические провода. А если нет? Тогда каждый начинает действует на свой страх и риск. А для того, чтобы не попасть в проводку и не наделать делов, существуют специальные приборы (детекторы скрытой проводки), которые покажут скрытое наличие проводов в данном месте.


Ниже будет приведено описание нескольких популярных и доступных по цене приборов для поиска скрытой в стенах электропроводки.
Чтобы понять, как работают приборы для поиска и обнаружения скрытой проводки, окунемся немного в теорию. Электрические провода под напряжение создают вокруг себя электромагнитное поле, которое обладает определенными физическими характеристиками. Значение этих характеристик, может быть, никого и не интересует, но на наличие проводов с током это самое поле указывает вполне определенно.
Приборы определения скрытой проводки улавливают присутствие в исследуемой области искажения фоновых характеристик ЭМП, далее специальный усилитель встроенный в прибор, усиливает сигнал и показывает, в каком месте находиться наш проводник.
В зависимости от типа и сложности прибора, в качестве индикатора может быть светодиод, стрелочный индикатор или цифровой экран. Цены на данные приборы могут быть от нескольких сотен рублей и выше, в зависимости от функционала и типа обнаружителя скрытой проводки.
Рассмотрим самые распространенные и доступные приборы для поиска скрытой проводки, которые производятся заводом CEM, SHENZHEN EVERBEST MACHINERY INDUSTRY Co, LTD.(КНР)
Одним из самых популярных приборов для обнаружения неисправностей скрытой проводки, которым пользуются многие в домашних условиях, является CEM LA-1013 Детектор скрытой проводки LA-1013 зарекомендовал себя как один из самых доступных и надежных приборов. Им пользоваться достаточно просто и легко.

tehnik

При помощи искателя скрытой проводки CEM LA-1013 можно определить местонахождение электрической проводки в стене, локализовать точки обрыва поврежденного кабеля, проверить наличие электрического контакта между двумя точками,проанализировать тоновый сигнал кабеля или телефонной линии. Также выпускается более сложный вариант исполнения прибора для поиска скрытой проводки, предлагаемая вместе с дополнительным мультиметром — модель CEM LA-1014.Тестер-мультиметр, для поиска скрытой проводки 2 в 1: кабель тестер + мультиметр. Прибор предназначен для поиска скрытой проводки без напряжения, проверки кабельных линий в телефонных и компьютерных и силовых сетях.

logobel2

Звоните

+7 (499) 977-64-05

г. Москва

Дмитровское шоссе, 9А3

С пн. по пт.

с 10:00 - до 18:00

© 2019 ООО "ABBA" продажа измерительных приборов